Home / Berita / Apel Akbar, Wujudkan Santri Hebat

Apel Akbar, Wujudkan Santri Hebat

Para santri berlari kencang berusaha agar tidak terlambat datang ke lapangan untuk berkumpul mengikuti apel akbar, bersama larian para santri tersebut terdengar hitungan dari mulut pengurus OPNI yang mengisyaratkan untuk bergegas menuju halaman rumah ustadz Umar, begitulah pemandangan yang selalu terjadi pada hari jumat pagi. Dan setelah berkumpul di lapangan terdengar ucapan kata-kata hikmah dari para ustadz yang selalu setia mengingatkan santri untuk selalu berbuat baik. Setelah apel selesai berlanjutlah ke pemeriksaan kerapian dan kebersihan diri. Apel ini bertujuan mewujudkan santri yang selalu tepat waktu dan bersih dan rapi dalam berpakaian.