Home / Alumni / Pamitan Santri Yang Akan Meneruskan Study Ke Timur Tengah
manurulislam

Pamitan Santri Yang Akan Meneruskan Study Ke Timur Tengah

Pada hari Senin 28 Agustus 2017 tepatnya di lapangan SMP IT  nurul islam . Santri MA Nurul Islam Tengaran yang akan meneruskan study ke Timur Tengah meminta doa kepada segenap asatid dan memberi kalimatul wada’ atau kalimat perpisahan kepada adik kelas . tercatat 8 santri yang akan berangkat ke Timur Tengah guna melanjutkan studynya .

Pada kesempatan yang sama , Ketua yayasan YPI Sabilul Khoirot menungkapkan kesyukuran dan kebanggaan karena anak didiknya akan berangkat ke Timur Tengah . 8 santri yang akan menjalankan studynya di Timur Tengah diantaranya :

manurulislam
  1. Hamas Syahid Alkayyis
  2. Ilham Bayu Prasetyo
  3. Almas Syafiqa
  4. Fathiya Shafiyyarrahma
  5. Fatimah Az Zahra
  6. Khoirunnisa Azzahra
  7. Syifa Nur Ikhfatul Khoiriyah
  8. Hasna Mutiah

Salah satu dari mereka menyampaikan kalimatul wada’nya “ bahwa impian itu harus ditulis agar kita selalu ingat untuk mewujudkannya . dan kita harus memiliki azzam(kemauan ) yang kuat agar impian tersebut terwujud “

santri : Rizki Nur Fajriyah & Aulia Walafiati