Home / Berita / PERSIAPAN PELANTIKAN OPNI MASA BAKTI 2017-2018

PERSIAPAN PELANTIKAN OPNI MASA BAKTI 2017-2018

Ma Nurul Islam Tengaran pada hari sabtu ,26 Agustus akan menyelenggarakan re- organisasi bagi opni masa bakti 2016-2017 dan sekaligus  pelantikan untuk angggota Organisasi Pelajar Nurul Islam atau yang sering disebut OPNI masa bakti 2017-2018 .

Setelah tanggal 17 agustus 2017 mengadakan debat antar kandidat calon ketua OPNI dan PILKAOPNI. Hasil suara terbanyak dimenangkan oleh kandidat nomer urut 3 yaitu :Aisyah Qurrota A’yun (untuk santriwati ) dan nomer 2 yaitu  Hasan Al Banna( untuk santri ) .

Setelah mengadakan rapat dengan dewan dewan asatid untuk membentuk divisi , akhirnya terbentuk menjadi 6 divisi , termasuk sekretaris dan bendahara  , diantaranya :

1. Sekretaris : Nur Afnanda Dewi

• Ketua Bidang : Khansa Azzahra
  • Anggota : –     Fathia Majida Thoyib
  • Zsazsa Aldiva Zufri

Setelah semua divisi dan formasi terbentuk kini para anggota perdivisi sedang sibuk-sibuknya menyiapkan program kerja bagaimana yang akan mereka lakukan untuk tanggung jawab mereka sebagai anggota OPNI untuk menjadikan Nurul Islam menjadi lebih baik lagi kedepannya. (Uli dan NT)

Prom Night Ala Anak Pesantren

Orang bilang tinggal di pesantren/asrama kayak tinggal di penjara. , tinggal di asrama masih bisa ...

%d bloggers like this: